什錦小炒

什錦小炒

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 太白粉
    10 克
  • 20 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    1 大匙
  • 豬里肌肉 切片
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片
    80 克
  • 蝦仁
    50 克
  • 花枝 切片
    50 克
  • 小白菜 切片(約3公分)
    300 克
  • 新鮮甜豌豆
    25 克
  • 雞高湯
    100 克
    100 克 水
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 177 kcal / 741 kJ
Proteína 23.1 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...