
Dispositivos e acessórios
什錦小炒
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
太白粉10 克
-
水20 克
-
蒜頭10 克
-
香油1 大匙
-
豬里肌肉 切片100 克
-
紅蘿蔔 切片80 克
-
蝦仁50 克
-
花枝 切片50 克
-
小白菜 切片(約3公分)300 克
-
新鮮甜豌豆25 克
-
雞高湯100 克
-
醬油1 大匙
-
糖1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
177 kcal /
741 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan