Dispositivos e acessórios
Colomba pasquale alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Campana di pane
4h
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Castagnole
1h 20min
Panettone farcito
6h 45min