
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt fresco
11h 10min
Crostata alle mele
1h
Savoiardi morbidi
40min
Berlingozzo
50min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Schiaccia campigliese
55min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Torrone morbido
6h 20min
Crema Bimby ®
45min