Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2j 30 menit
Briochele
6h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 godz.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crema Bimby ®
45min