Dispositivos e acessórios
Colomba pasquale alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nadalin
6h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Cantucci
1h 50min
Crostata alle mele
1h
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Panone di Natale
2h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Biscottini alle mandorle
35min