Dispositivos e acessórios
Colomba pasquale alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Berlingozzo
50min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba classica
6h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ghirlanda di panettone
6h
Ciambella del mugnaio
40min