Dispositivos e acessórios
Chiocciole al formaggio
Preparação 45min
Total 4h 15min
20 pezzi
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers classici
3 Std.
Pancarrè
5 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min