Dispositivos e acessórios
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
50 g
Energia
12138 kJ /
2901 kcal
Gordura
203 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna montata
10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min