Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 300 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Copertura
- 80 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao in polvere zuccherato
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di gocce di cioccolato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta semplice al cioccolato
50 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Torta magica
4 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Dolce mattone
2h 20 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta stracciatella
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta chocolat
1 Std.