Dispositivos e acessórios
Bärlauchpesto
Preparação 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2.8 g
Energia
544 kJ /
130 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Semmelknödel
50min
Zwetschkenröster
1h 30min