Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Marillen-Limes
25min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Zwetschkenröster
1h 30 phút