Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min