Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min