
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h