Dispositivos e acessórios
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Preparação 35min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker280 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal420 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
85 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
133 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Ben
7 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min