Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5 phút
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarberkuchen
50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Erdbeermarmelade
25 Min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min