Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Cremespinat
30 min
Krautsuppe
55 min
Bärlauchpesto
20min
Pusztasalat
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Hollerkoch
2u. 50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min