
Dispositivos e acessórios
Rotkraut
Preparação 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Orangensaft50 g
-
Wasser50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
117 kcal /
487 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gemüse Beilagen
12 Receitas
Áustria
Áustria

Gemüse Beilagen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha