
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 117 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pusztasalat
1h
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Apfelkren
40min
Wildgewürz-Mischung
10min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rotkraut
30min
Sauce Tatare
15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Lauwarmer Krautsalat
10min