Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Obstkuchen
1h
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min