Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min