Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Blaubeer-Blondies
1h
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min