Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1 Std. 45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min