Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min