Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Rock me Amadeus
2 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5 phút
Malakofftorte
10h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min