Dispositivos e acessórios
Hornazo de Salamanca
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.3 g
Energia
3076 kJ /
736 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Patatas revolconas
40min
Huesos de San Expedito
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Paté de chorizo
1h 20min
Patatas a la riojana
40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min