Dispositivos e acessórios
Hornazo de Salamanca
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.3 g
Energia
3076 kJ /
736 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Huesos de San Expedito
30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min