Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Tigres
1sa
Leche frita
2h 45min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Torrijas de vino dulce
50 dk
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1sa 10 dk
Patatas revolconas
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min