
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 736 kcal / 3076 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Rosquillas
30min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Leche frita
2h 45min
Patatas a la riojana
40min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min