
Dispositivos e acessórios
Pistachio cake
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Syrup
-
raw sugar330 g
-
water370 g
-
honey1 tbsp
-
cinnamon quill1
-
ground cardamom1 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
orange zest only, no white pith1
Cake
-
salted butter softened, plus extra to grease190 g
-
shelled unsalted pistachio nuts plus an extra 2 tbsp to decorate280 g
-
raw sugar170 g
-
orange zest only, no white pith1
-
eggs3
-
full cream milk60 g
-
white vinegar1 tbsp
-
self-raising flour220 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
819.9 kcal /
3430.6 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
110 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
581 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendar favourites
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia