Pistachio cake

Pistachio cake

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

Syrup
  • raw sugar
    330 g
  • water
    370 g
  • honey
    1 tbsp
  • cinnamon quill
    1
  • ground cardamom
    1 tsp
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • orange zest only, no white pith
    1
Cake
  • salted butter softened, plus extra to grease
    190 g
  • shelled unsalted pistachio nuts plus an extra 2 tbsp to decorate
    280 g
  • raw sugar
    170 g
  • orange zest only, no white pith
    1
  • eggs
    3
  • full cream milk
    60 g
  • white vinegar
    1 tbsp
  • self-raising flour
    220 g
  • plain flour
    120 g
  • baking powder
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 819.9 kcal / 3430.6 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 110 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 581 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...