
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820.9 kcal / 3447.6 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 554.9 mg
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