Chocolate and red wine cake with pears

Chocolate and red wine cake with pears

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 slices

Ingredientes

Cake
  • butter for greasing
  • plain flour
    250 g
  • cocoa powder
    70 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • bicarbonate of soda
    2 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • caster sugar
    250 g
  • salt
    1 pinch
  • eggs
    2
  • buttermilk
    200 g
  • olive oil
    100 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • red wine
    200 g
  • dark chocolate broken into pieces (approx. 1 cm)
    270 g
Red wine pears
  • pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
    2
  • soft dark brown sugar
    4 tbsp
  • red wine
    200 g
  • whipped cream to serve (optional)
    200 g

Nutrição por 1 slice

Energia 373.5 kcal / 1568.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 226.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...