Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 226.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lemon cake
2 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Orange and almond cake
2h 20 min