Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 226.6 mg
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Apple tart
1h
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min