Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Gravity cake
2 godz.
Bee sting cake
6 godz. 50 min
L&P cheesecake
4h
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Cucumber soup with prawn skewers
Nenhuma avaliação
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min