Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1091.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone di tonno
35min
Polpette al sugo
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini al pomodoro
55min