Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Contorno di verdure
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Uova sode
20min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Ratatouille
40min
Piselli al prosciutto
20min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min