Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 10min
Total 40min
600 g
Ingredientes
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços450 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário300 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas6 pés de
-
sal grosso230 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
-
sementes de coentros (opcional)7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
15040 mg
Proteína
16.2 g
Energia
597.2 kJ /
142.7 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal