Caldo de galinha

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
600 g

Ingredientes

  • perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
    450 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
    300 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
    6 pés de
  • sal grosso
    230 g
  • vinho branco
    100 g
    100 g água
  • folhas de louro
    2
  • cravinhos
    2
  • sementes de coentros (opcional)
    7

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 15040 mg
Proteína 16.2 g
Energia 597.2 kJ / 142.7 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...