Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de alho e coentros
5 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Rabo de boi
16 Std.
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Caldo de carne
40 Min
Caldo de galinha
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Caldo de legumes
45 Min