Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de boi
16h
Caldo de carne sólido
3h
Mistura de especiarias mexicana
5min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2hod. 50min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Caldeirada de cabrito
2hod. 50min
Caldo de carne
40 min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Pasta de alho e coentros
5min
Caldo de galinha
40 min