
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne sólido
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Nutrição por 400 g
Energia
1200 kcal /
5027 kJ
Proteína
65 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
13.6 g
Sódio
1982 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
Nenhuma avaliação
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Alho em conserva
15min
Pasta de alho
20min
Iogurte grego na Varoma
13h
Leite de coco
30min
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha
40min
Iogurte grego natural
14h 10min
Caldo de peixe líquido
25min
Caldo de carne
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min