Dispositivos e acessórios
Caldo de carne sólido
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 400 g
Sódio
1982 mg
Proteína
65 g
Energia
5027 kJ /
1200 kcal
Gordura
27 g
Fibra
13.6 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Ragu de frutos do mar
50min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Caldo de legumes
45min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Sorvete de baunilha
12h
Caldo de galinha
45min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Massa fresca
1h
Pão rústico de azeitona
3h 15min