
Dispositivos e acessórios
Crêpe Suzette
Preparação 30min
Total 35min
9 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de blé
-
45 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
450 g de lait demi-écrémé
-
70 g de beurre dont 30 g en morceaux
Le beurre suzette
-
2 oranges zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g de Grand Marnier®
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1581.1 kJ /
377.9 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França