Dispositivos e acessórios
Crêpes des îles
Preparação 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (opcional)
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1054 kJ /
251 kcal
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Milkshake pomme-cannelle
30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min