Crêpes des îles

Crêpes des îles

4.7 59 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
10 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (opcional)
  • 20 g de noix de coco râpée

Nutrição por 1 portion

Energia 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 27.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...