Dispositivos e acessórios
Crêpes des îles
Preparação 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (opcional)
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1054 kJ /
251 kcal
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes tout chocolat
35 Min
Soupe miso
40 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min