
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
Receitas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min