Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Glaçage au chocolat noir
12h
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3ωρ.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau surprise
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50min