
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes
Preparação 30min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
-
1 pincée de sel
-
75 g de beurre doux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'amandes effilées
-
500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
-
1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
Nutrição por 1 portion
Energia
685 kcal /
2880 kJ
Proteína
12 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
92 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Receitas
França
França