Dispositivos e acessórios
Crêpes tout chocolat
Preparação 30min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
110 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 œufs
-
250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
-
70 de lait
-
100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
957 kJ /
227 kcal
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau aux amandes
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes sans œuf
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gâteau au chocolat express
20min
Crêpe Suzette
35min