Crêpes tout chocolat

Crêpes tout chocolat

3.7 27 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 110 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 œufs
  • 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
  • 70 de lait
  • 100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 40 g de beurre demi-sel

Nutrição por 1 portion

Energia 227 kcal / 957 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...