
Dispositivos e acessórios
Crêpes tout chocolat
Preparação 30min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
110 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 œufs
-
250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
-
70 de lait
-
100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
Nutrição por 1 portion
Energia
227 kcal /
957 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França