Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme

Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme

3.8 26 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 180 g de farine de châtaigne
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 350 g de lait
  • 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
  • 400 g de pommes épépinées et coupées en huit
  • 1 gousse de vanille fendue en deux
  • 20 g de beurre fondu

Nutrição por 1 portion

Energia 299 kcal / 1260 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...