Versões compatíveis
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Pancakes laotiens
15 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Crêpes suzette
35min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Crêpes des îles
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.