Dispositivos e acessórios
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes des îles
40min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Crêpe Suzette
35min