Versões compatíveis
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpe Suzette
35 Min
Brioche sans gluten
3hod. 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min