
Dispositivos e acessórios
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Nutrição por 1 portion
Energia
299 kcal /
1260 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França