Dispositivos e acessórios
Chantilly au clou de girofle
Preparação 5min
Total 20min
18 portions
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpe Suzette
35 Min