Dispositivos e acessórios
Chantilly au clou de girofle
Preparação 5min
Total 20min
18 portions
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crêpe Suzette
35min