Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min