Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au citron
10min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Meringue italienne
30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min