Dispositivos e acessórios
Chantilly au clou de girofle
Preparação 5min
Total 20min
18 portions
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Crêpe Suzette
35 min