Dispositivos e acessórios
Tarte au Vin cuit
Preparação 15min
Total 45min
4 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl100 g
-
Eigelb1
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
Guss
-
Ei1
-
Eigelb1
-
100 g BirnendicksaftVin cuit100 g
-
Doppelrahm50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Wähen
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Schoggichüechli
45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schoggi-Crème
3h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Tessiner Polenta
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h