
Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
2 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho110 g
-
água370 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite10 g
-
leite65 g
-
natas65 g
-
farinha35 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal⅓ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
477.1 kcal /
1996.1 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
507 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal