Dispositivos e acessórios
"Tofu" de lentilhas vermelhas
Preparação 30min
Total 8h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas150 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
4 c. sopa de azeiteóleo4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298.4 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1070.1 kJ /
255.8 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu mexido
25min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Poke vegetariano
50min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Sopa e tofu com legumes
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Salada de quinoa com tofu
55min