
Dispositivos e acessórios
Beringelas recheadas com quinoa
Preparação 10min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
413.6 kcal /
1730.3 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
1880.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Sopa de legumes
45min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Pasta Umami
5min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada leve de salsicha
10min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Falafel de cenoura
15min
Salada crocante de batata
1h 30min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min