Dispositivos e acessórios
Beringelas recheadas com quinoa
Preparação 10min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1880.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Gordura
19 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Molho de tomate
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Caril de feijão-preto
35min