
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beringelas
- 1 limão só o sumo
- 2 beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1000 g leite gordo
- 2 c. chá de sal
- 160 g água
- 80 g quinoa branca lavada
- 10 g cebolinho picado
- 15 g mistura de germinados
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 413.6 kcal / 1730.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 1880.5 mg
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