Beringelas recheadas com quinoa
TM6 TM5

Beringelas recheadas com quinoa

3.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

Beringelas

  • 1 limão só o sumo
  • 2 beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
  • 30 g azeite
  • 5 pés de tomilho só as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 20 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Recheio

  • 50 g vinagre de vinho branco
  • 1000 g leite gordo
  • 2 c. chá de sal
  • 160 g água
  • 80 g quinoa branca lavada
  • 10 g cebolinho picado
  • 15 g mistura de germinados
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g romã

Nutrição
por 1 dose
Energia
413.6 kcal / 1730.3 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
1880.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas