Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Energia
13998 kJ /
3345.6 kcal
Gordura
303 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5 min.
Crepes de grão com borrego
45 min.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20 min.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min.
Cogumelos Portobello recheados
45 min.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min.
Massa de tomate seco e tempeh
30 min.
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min.
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h