Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Energia
13998 kJ /
3345.6 kcal
Gordura
303 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Crepes de grão com borrego
45min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Pickles de rabanetes
168h
Cozido de tofu
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min