Pão doce de canela

Pão doce de canela

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h 40min
15 unidades

Ingredientes

  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga
    75 g
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    25 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 20.9 mg
Proteína 3.6 g
Energia 539.2 kJ / 128.9 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...