
Dispositivos e acessórios
Pão doce de canela
Preparação 5min
Total 2h 40min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga75 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
20.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
539.2 kJ /
128.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal