Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g farinha
- 20 g açúcar
- 25 g manteiga
Massa
- 4 ovos
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 150 g leite
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pão de forma
3u.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2u.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão alemão
2u.
Brioche de abóbora
2u.
Folar doce
2u.
Pão de água
4 Std.
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min