Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g farinha
- 20 g açúcar
- 25 g manteiga
Massa
- 4 ovos
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 150 g leite
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Pão doce
3u. 10min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Trança
1 Std.
Pão com chocolate
2h
Pão de forma
3 Std.
Rolinhos de piza
1h 45 min
Brioche de abóbora
2h
Pãezinhos macios de leite
1h 45 min
Pão de água
4 Std.