Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g farinha
- 20 g açúcar
- 25 g manteiga
Massa
- 4 ovos
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 150 g leite
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arrufada de batata-doce
3h
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min
Pão para cachorros
3h 30min
Trança
1h
Pão de água
4 Std.
Pão rápido
1h
Pães de centeio
12h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2h
Pão com chouriço
1h 30min