
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 269.3 kcal / 1126.7 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão caseiro
2h
Pão doce
3h 10min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Bolinhos de canela
25min
Broa de centeio
3h
Bica de azeite
1h 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de cenoura
1h 40min
Piza carbonara
1h
Pão alentejano
3h 20min
Pão rápido
1h