Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Pão doce
3h 10min
Bolo das 7 rosas
1h 45 min
Bolachas de aveia
20 min
Pão de batata
Nenhuma avaliação
Bolachas dominó
2h 20min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Doce de leite
2h 50 min
Iogurte líquido de framboesa
13h
Arroz de frango
50min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min