Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão caseiro
2 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Pão doce de canela
2hod. 40min
Madalenas de mel
35 Min
Biscoitos estaladiços
25min
Panettone
3hod. 30min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Manteiga sem sal
15 min
Pão rápido
1h
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min