Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Pão alemão
2 Std.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Bolinhos de canela
25 Min
Pão caseiro
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min