Versões compatíveis
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Hidratos de carbono
- 664.8 g
- Gordura
- 69.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sódio
- 3307.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Casadinhos
45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Felisminas
45min
Brioche de abóbora
2h
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Pão com chocolate
2h
Bites de café e avelã
50min
Bagels sem glúten
1h 50min
Rabanadas a vapor
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min