Dispositivos e acessórios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Preparação 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1500 g
Sódio
3307.8 mg
Proteína
84.7 g
Energia
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Gordura
69.3 g
Fibra
28.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
664.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Pão com chocolate
2h
Casadinhos
45min
Broa de centeio
3h
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bola de azeite
2h 35min
Casa de gengibre
5h 30min
Brioche de abóbora
2h