
Dispositivos e acessórios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Preparação 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1500 g
Energia
3658.7 kcal /
15308.1 kJ
Proteína
84.7 g
Gordura
69.3 g
Hidratos de carbono
664.8 g
Fibra
28.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
3307.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de toranja
1 godz. 20 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Pão de manga
1 godz.
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Torta de café
45 min
Brioches de chocolate
Brak ocen
Roscas de azeite (Taralli)
55 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Arrufada de batata-doce
3 godz.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min