Versões compatíveis
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Hidratos de carbono
- 664.8 g
- Gordura
- 69.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sódio
- 3307.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Trança
1h
Pão com chocolate
2 Std.
Pão rápido
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão de manga
1h
Empanada de sardinha
3hod.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de cenoura
1hod. 40min
Brioche de abóbora
2 Std.