Dispositivos e acessórios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Preparação 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1500 g
Sódio
3307.8 mg
Proteína
84.7 g
Energia
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Gordura
69.3 g
Fibra
28.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
664.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei escangalhado
6h
Pães de leite
1h 35min
Folar doce
2h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Queques de laranja
30min
Pão de cenoura
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Queques de banana
25min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Bolachas de aveia
20min
Brioche de abóbora
2h