Dispositivos e acessórios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Preparação 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1500 g
Sódio
3307.8 mg
Proteína
84.7 g
Energia
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Gordura
69.3 g
Fibra
28.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
664.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Bolachas de aveia
20 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Merendas
2 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Casadinhos
45 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min