Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
TM6 TM5

Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier

4.8 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g açúcar
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 360 g leite
  • 50 g azeite
  • 8 g fermento de padeiro seco
  • 30 g vinho do Porto
  • 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 - 15 g canela em pó
  • 8 g sal

Nutrição
por 1500 g
Energia
15308.1 kJ / 3658.7 kcal
Proteína
84.7 g
Hidratos de carbono
664.8 g
Gordura
69.3 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
28.2 g
Sódio
3307.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas