
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g leite
- 35 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 480 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 250.8 kcal / 1049.4 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 259.1 mg
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Pão doce
3h 10min
Pão com chocolate
2h
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Pão alemão
2h
Croquetes surpresa
40min
Pão doce de canela
2h 40min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Brioche de abóbora
2h
Bolachas de aveia
20min