Dispositivos e acessórios
Pão de cenoura
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
leite120 g
-
manteiga35 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
259.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1049.4 kJ /
250.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Bolachas de aveia
20min
Brioche de abóbora
2h
Pães de leite
1h 35min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de camomila
40min
Pão doce de azeite
1h 40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão alentejano
3h 20min