Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g leite
- 35 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1049.4 kJ / 250.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 259.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Pão com chocolate
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de manga
1 Std.
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Árvores de bolachas
2h 40min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão proteico
9h
Pães de leite
1h 35 min