Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g leite
- 35 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1049.4 kJ / 250.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 259.1 mg
Receitas alternativas
Pão alemão
2小时
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Pão doce
3h 10min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Panettone
3h 30min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Brioche de abóbora
2小时
Pão rápido
1ωρ.