Dispositivos e acessórios
Mini caracóis de canela
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite120 g
-
manteiga30 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
Recheio de canela
-
noz80 g
-
creme de chocolate de avelã60 g
-
leite25 g
-
canela em pó¼ - ½ c. chá de
Glacé
-
açúcar em pó80 g
-
leite20 g
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
919.8 kJ /
219.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Cookies de chocolate
50min
Croquetes de frango
1h
Folar doce
2h
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Mac and cheese
45min
Rolinhos de piza
1h 45min
Caracóis de canela
3h 35min