
Dispositivos e acessórios
Mini caracóis de canela
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite120 g
-
manteiga30 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
Recheio de canela
-
noz80 g
-
creme de chocolate de avelã60 g
-
leite25 g
-
canela em pó¼ - ½ c. chá de
Glacé
-
açúcar em pó80 g
-
leite20 g
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
219.8 kcal /
919.8 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
10.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Tarte de maçã
50min
Brownies
30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Piza enrolada
1h 15min