Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de banana
25min
Panquecas com creme de avelã
6h
Pão com chocolate
2h
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min.
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min.
Quadrados de frutos secos
1h 20 min.
Vulcões de coco com chocolate
Nenhuma avaliação
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Pães de leite
1h 35min
Biscoitos de limão
1h 30 min.