Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Pão doce de canela
2h 40 min
Brownies
30 min
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nenhuma avaliação
Caracóis de canela
3h 35min