
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Torta de café
45min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Cheesecake japonês
1h 45min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Bolachas de quase tudo
50min
Creme de tomate
40min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
35min