
Dispositivos e acessórios
Scaloppine di vitello al limone
Preparação 5min
Total 25min
2 porzioni
Ingredientes
-
15 - 25 g di farina tipo 00
-
300 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 pizzichi di sale
-
15 - 25 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porzioni
Sódio
399 mg
Proteína
63.2 g
Energia
2882.4 kJ /
688.9 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália