Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 702 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata gusto pizza
50min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1u.
Quiche svuotafrigo
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Frittata con verdure
35min
Uova filanti
15min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata allo speck
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min