
Dispositivos e acessórios
Frittata autunnale
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e fette400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale2 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Emmental tritato100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pangrattato70 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
702 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália