
Dispositivos e acessórios
Saltimbocca alla romana
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
fettine di vitello (taglio di noce)8
-
di sale (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di prosciutto crudo8 fette
-
foglie di salvia fresche lavate e asciugate8
-
di vino bianco secco120 g
-
di acqua80 g
-
di dado per brodo di carne¼
-
di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália