Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 310 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    6 - 8 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
    600 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di concentrato di pomodoro (opcional)
    1 cucchiaio
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 226 kcal / 945 kJ
Proteína 32 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...