
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo alla cacciatora
50min