Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 331 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcional)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...