
Dispositivos e acessórios
Scaloppine alla pizzaiola
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (opcional)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
32 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália