
Dispositivos e acessórios
Scaloppine ai funghi
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 0040 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália