Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

3.0 336 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina tipo 00
    40 g
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...