Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min