Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Vitello alla pizzaiola
35min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min