Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Frittata allo speck
35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min