
Dispositivos e acessórios
Straccetti di vitello al vino bianco
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco50 g
-
di acqua100 g
-
di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
41.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália