Versões compatíveis
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min