Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 111 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26 g
Energia 3063 kJ / 732 kcal
Gordura 44 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...