Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 107 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di prosciutto cotto a dadini
    80 g
  • di cipolla liofilizzata o secca
    1 pizzico
  • di panna da cucina (1 confezione monodose)
    65 g
  • di acqua
    220 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 732 kcal / 3063 kJ
Proteína 26 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...