Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min