Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Zabaglione
15 Min