Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Forellencreme
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellencreme
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min