Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencreme
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40 min
Garnelencocktail
30 min
Lachs-Dip
5 Min