Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs-Dip
5min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencreme
10 min
Thunfischmousse
10 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Forellencreme
15min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Lachsaufstrich
5min