Dispositivos e acessórios
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Garnelencocktail
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Tatar
10min