Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Vitello Tonnato
48 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Garnelencocktail
30 min
Lachs-Tatar
5 Min