Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
TM6 TM5

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 10 g Champagneressig
  • 2 Salatherzen, in feinen Streifen
  • 60 g Kaviar

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1469 kJ / 351 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas