Dispositivos e acessórios
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginencreme "Orient"
2h
Koriander Chutney
5min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kashmiri Reis
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Dhokla
30min
Rote Bete Tikki
1h
Dal Makhani
9h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Palak Paneer
45min