
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 93 kcal / 387 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Kichererbsencreme
9h 45min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Auberginen-Dip
50min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Oliven-Paté
5min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min