Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Olivenpesto
15 menit
Marinierte Möhren
50 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Auberginenpüree
30 min
Parmesancreme
5 menit
Auberginencreme "Orient"
2h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginen-Dip
50 min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Oliven-Paté
5 menit
Bruschetta mit Olivencreme
5 menit