Dispositivos e acessórios
Weiße Bohnen mit Salbei
Preparação 15min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
756 kJ /
180 kcal
Gordura
6 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Auberginenpüree
1h 30min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Rote Linsensuppe
40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Linsensalat
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Italienischer Linseneintopf
1h