Dispositivos e acessórios
Weiße Bohnen mit Salbei
Preparação 15min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
756 kJ /
180 kcal
Gordura
6 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Linsensalat
45min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min