Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schupfnudeln
2h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h