
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro
4h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi alla romana
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ravioli alla napoletana
1h