Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Béchamelsauce
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h