Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schupfnudeln
2h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min