Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamelsauce
15 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Trofie
1h
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min