Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Tortilla
40min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto for One
35min